網站使用條款

沐森以多種方式從網站的不同部分蒐集個人資料,敬請詳細閱讀以下說明。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即停止使用沐森提供之服 務。若您提供個人資料予沐森,則視為您同意本聲明。

沐森對使用者所蒐集之個人資料分非公開性資料及公開性資料兩種:

沐森會保存您的通訊記錄。 特別注意事項:
(1)本聲明所保護之使用者個人資料不包括使用者之「一般性資料」。
(2)若您所提供之個人資料若有錯誤、不正確情事者,亦不受本聲明之保護。

沐森對所蒐集之個人資料的利用?

為了您可以在沐森上得到完善的多樣化服務,我們希望透過蒐集、分析您使用各項服務之頻率、輸入之個人資料、意願調查結果等資料,了解您的使用習 慣,以便為您提供更個人化的服務,並作為我們改進服務之重要參考指標。 特別注意事項:基於達成前述目的之必要範圍內,本公司得與本公司之關係企業分享沐森使用者之個人資料。

沐森對於使用者個人資料的更新聲明?

您可以使用在沐森所註冊的帳號與密碼來更新您個人的資料。但交易紀錄、付款資料等則不在此修改範圍內。

網站使用條款